Quando un distillato sposa l'eccellenza di due frutti, la prugna e la pera. Ispirata e prodotta con la nostra confettura "EB" di prugna e pera cotogna.
La grappa è protagonista, ma il gusto e il profumo della frutta, assieme ad una più bassa gradazione la fanno amare a tutti.
Una passeggiata nel nord Italia.
200 ml e 35%vol
Ingredienti: Grappa, Zucchero, succo di prugna, confettura di prugne e pera cotogna EB (prugna, pera cotogna, zucchero di canna bianco, succo di limone, bas armagnac)
Amaro dal carattere forte e deciso e sincero, che rende piacevole il dopo pasto. Una storia di infusi...
In questo amaro mi ci riconosco veramente e me lo sono dedicato per i miei 50 anni!!
500 ml e 33%vol
Ingredienti: Estratto idroalcolico di genziana, zucchero, Alcole, estratti idroalcolici di vite, cardo Mariano, arancio scorze, timo, zenzero e ginepro bacche.
Una delle primissime confetture speciali create, alla quale siamo molto affezionati.
Delicata, elegantissima e grazie alle mandorle anche croccante, deliziosa su torte in genere e con una fetta di pane bianco tostato per un tè pomeridiano.
Prodotto fatto in collaborazione con la cantina Lamole Lamole di Gaiole in Chianti (Siena).
Preparazione a base di frutti di bosco con fragoline.
La "brusadina" ai frutti di bosco e fragoline è fresca, profumatissima grazie all'aggiunta dell'11% di fragoline di bosco e con soli zuccheri della frutta.
Tutto il sapore del bosco in un vaso!
Confettura ricca, corposa. Prodotta con albicocche orang ruby o portici portate a piena maturazione.
Tagliamo le albicocche solo a metà per avere splendidi pezzi di frutta che sprigionano tutto il sapore.
Deliziosa a colazione ma anche per farcitura torte e biscotti.
La più amata dai più piccoli e non...
Al suo massimo con una fetta di pane tostato e burro.
La sua consistenza abbastanza morbida la rende ideale anche sul gelato.
Pura eleganza derivata dal mirtillo nero ma soprattutto dal vino pinot nero.
Ottimo sul pane ma anche in abbinamento a formaggi a pasta molle e caprini.